ひとりでお留守番☆
ディズニーランドホテルのレストラン「カンナ」でお食事をしてきました。
カンナの花をモチーフにしたムーディな店内。
ヘルシーなベジタブルコースをいただきました。
とっても手がこんでいて美味しかったです!
シャンパンでスタート もち湯葉の黒胡麻ソース・パプリカとカラマタオリーヴのマリネ他
根菜のカルパッチョ・トマトのメドレー他 娃娃菜のグリル・豆腐のディップ
オーダーした飲み物「スノーグローブファンタジー」
綿あめ・白ワイン・ブルーベリーシロップ・チェリー酒
舞茸入り山芋パンケーキ・ポルチィーニ茸 お野菜だけでは物足りなくなって・・・
と栗のソテー 黒毛和牛のテンダーロインを追加。
黒胡麻と赤米のご飯 生姜の香るベジタブルスープ仕立て
カリンコンポートくず寄せ仕立て
白玉とフルーツグラノーラのブリュット添え カプティーノ
帰りが少し遅くなりました。
ドアーを開けたら、チカが「にゃぁ~!」といいながらかけよってきました。
“今度はもっと早く帰るようにするからね。 チカちゃん”
2009-12-22 12:21
nice!(134)
トラックバック(0)